После 25 лет брака: Сильвестр Сталлоне разводится с супругой

Брак голливудского актера Сильвестра Сталлоне с его супругой Дженнифер дал трещину. Женщина подала на развод и требует справедливого распределения семейного состояния. В официальном браке пара прожила 25 лет, сообщает издание Closer.

Дженнифер Сталлоне подала на развод еще 19 августа. Дело будут рассматривать в округе Палм-Бич штата Флорида. Жена актера заявила, что их взаимовыгодный брак теперь разрушен безвозвратно. После 25 лет брака: Сильвестр Сталлоне разводится с супругой

Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер

Женщина собирается после развода вернуть себе девичью фамилию – Флавин. Но больше всего она настаивает на том, чтобы семейные ценности и состояние разделили справедливо.

"Муж намеренно тратил и уменьшал семейное имущество. Это негативно влияло на семейное положение с экономической точки зрения", - сказано в документах, которые подготовила женщина для развода.

Дженнифер настаивает, чтобы Сильвестр Сталлоне до завершения рассмотрения дела не мог продавать, передавать кому-то другому или как-то иначе распоряжаться имеющимися активами.

Отметим, что ранее 76-летний Сталлоне сам подогрел тогда еще слухи о разводе. На месте татуировки с лицом Дженнифер на своей руке он изобразил бульмастифа, перекрыв предыдущий рисунок.

Вам понравится
zoom-images