Победитель Евровидения-2021 получил результаты теста на кокаин

Победитель Евровидения-2021 прошел тест на наркотики. Солист группы Måneskin, которая представляла на конкурсе Италию, согласился сдать анализы добровольно. Вечером в понедельник, 24 мая, Давид Дамиано получил результаты, сообщает Mash.

Музыканта заподозрили в употреблении кокаина после того, как в сети появились фото и видео, на которых Дамиано склонился над столом прямо во время трансляции Евровидения. Сам он отрицал, что употреблял наркотики. А чтобы доказать свою правоту, согласился по прилету в Италию сдать тест. Победитель Евровидения-2021 получил результаты теста на кокаин

Солист Måneskin Давид Дамиано. Фото: picture alliance/Contributor/Getty Images

Победитель Евровидения-2021 получил результаты теста на кокаин — фото 1

Результаты стали известны в тот же день - следов кокаина в организме Дамиано не обнаружили. Тест на наркотики оказался отрицательным.

Параллельно расследование провели организаторы песенного конкурса. Европейский вещательный союз еще раз пересмотрел все видеоматериалы и не обнаружил там ничего подозрительного. 

Ранее Давид Дамиано объяснил - он склонился над столом, когда один из участников группы разбил около его ног стакан. 

Напомним, что финал Евровидения-2021 состоялся в субботу, 22 мая. Первое место получила Италия. Украинская группа Go_A вернулась домой с пятым местом. 

Также мы писали о том, то группа НеАнгелы объявила о распаде.

Кроме того вы можете узнать, как Боб Дилан продал права на все свои песни.

Вам понравится
zoom-images