Победителя Евровидения-2021 вынудили пройти тест на наркотики

Солист группы Måneskin, которая победила на Евровидении-2021, сегодня, 24 мая, добровольно пройдет тест на наркотики. Давид Дамиано согласился сделать это для того, чтобы развеять подозрения в употреблении кокаина. Об этом сказано в заявлении спонсора конкурса – Европейского вещательного союза, сообщает Радио Свобода.

Еще во время трансляции финала Евровидения в сети распространились вирусные фото и видео, на которых Дамиано склонился над столом. Музыканта заподозрили в том, что он употреблял кокаин прямо во время конкурса. Сам певец категорически опровергает эту информацию.  Победителя Евровидения-2021 вынудили пройти тест на наркотики

Солист Måneskin Давид Дамиано. Фото: Peter Dejong/AP

Победителя Евровидения-2021 вынудили пройти тест на наркотики — фото 1

"Мы хотим развеять подобные слухи", - заявил солист Måneskin после возвращения в Италию. 

Также ранее он объяснил, что склонился над столом в тот момент, когда один из участников группы разбил около его ног стакан. То, что под столом итальянцев было разбитое стекло, подтвердили и организаторы конкурса. 

Напомним, финал конкурса Евровидение-2021 состоялся в Роттердаме в субботу, 22 мая. Первое место увезла домой рок-группа Måneskin из Италии. 


Украинский коллектив Go_A оказался на пятом месте. 


Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что в Венеции пересохли знаменитые каналы.

Кроме того стало известно о том, что кадры с репетиции украинского номера на Евровидении-2021 ворвались в тренды YouTube.

Вам понравится
zoom-images