Обстрелы в Виннице: появилась реакция Софии Ротару и ее внучки

Несмотря на то, что известная певица София Ротару долго всячески пыталась дистанцироваться от политики, она не смогла остаться равнодушной к зверствам российских захватчиков.

Так, после ракетного удара в Кременчуге, жертвами которого стали несколько десятков мирных жителей, Ротару опубликовала сообщение в социальной сети. Обстрелы в Виннице: появилась реакция Софии Ротару и ее внучки

София Ротару. Фото: из открытых источников

Однако вчера, 14 июля, всю Украину всколыхнуло очередное страшное известие: российские оккупанты нанесли ракетный удар по центральной части Винницы. Жертвами обстрелов стали мирные жители, которые просто гуляли по улицам или шли по делам. В своем блоге Ротару опубликовала жуткие фотографии с места происшествия. В частности, на фото можно увидеть коляску трехлетней Лизы, которая мгновенно погибла на месте.

Кроме того, знаменитость дополнила свое сообщение знаком скорби по погибшим – это фотография ракеты с надписью: "14.07.2022. Винница".

Дочь певицы Соня Евдокименко также прокомментировала вчерашние события в Виннице. Ранее девушка активно призвала мировое сообщество обратить внимание на события в Украине и, соответственно, на это реагировать. Вчера она распространила видео телеведущей Маши Ефросининой с последствиями взрыва. Также девушка опубликовала скриншот материала The Washington Post об убийстве в Виннице невинных людей.

Вам понравится
zoom-images