Катя Осадчая рассказала, кого из артистов считает предателем Украины

Телеведущая Екатерина Осадча резко раскритиковала украинских артистов, которые даже после полномасштабного наступления России на Украину сотрудничают с врагом. Предателем Родины "высшего сорта" звезда назвала Таисию Повалий. Об этом она сказала в интервью изданию "КП в Украине".

Таисия Повалий в последние годы постоянно жила на территории России. Не заставило ее покинуть страну-агрессора даже полномасштабное вторжение 24 февраля. Более того, она приняла участие в пропагандистском концерте 9 мая в Кремле, где спела "Пісню про рушник". Такой поступок Екатерина Осадчая считает не просто изменой, а преступлением против своего народа. Катя Осадчая рассказала, кого из артистов считает предателем Украины

Екатерина Осадчая. Фото из личного архива

"Я не писала ничего Таисии Повалий. Что я должна написать человеку, который 9 мая выступает в Кремле. Это было бы бессмысленно. Это просто предательство самого высокого качества. Мне сложно представить, что может быть в голове у человека, который так поступает. Это преступление. Это преступление против нашего народа, и оно того же уровня, что и те преступления, которые сейчас совершают россияне. Не быть в это время со своим народом, не поддержать его - это выбор. Выбор, что ты не хочешь быть гражданином этой страны. Посему отдавайте паспорта ", - высказалась телезвезда.

Высказалась Осадча и еще об одной украинке, решившей отмалчиваться о войне в Украине, - Ани Лорак. По мнению телеведущей, не выражать никакой позиции певице посоветовал ее российский товарищ Филипп Киркоров, якобы чтобы она могла сохранить карьеру.

"Возможно, это и на уровне слухов. Но после нашей победы все станет на свои места", - отметила Осадчая.

Вам понравится
zoom-images