Фанат Путина Охлобыстин прибыл в оккупированный Донецк

Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, который вместе со своей женой намеревался отправиться воевать в Украине на стороне РФ, побывал в оккупированном Донецке.

В частности, на улицах самопровозглашенной "ДНР" его заметили в военной одежде. Фанат Путина Охлобыстин прибыл в оккупированный Донецк

Актер Иван Охлобыстин. Фото: из открытых источников

Социальные сети уже пестрят фотографиями, на которых артист, открыто поддержавший войну Путина в Украине, стоит вместе с оккупантами. К тому же, актер успел проехаться в местном троллейбусе.

"Приехал Иван Иванович. Охлобыстин постоянно заявлял о поддержке нашей борьбы, буквально с самого начала. На Донбассе его считают своим, чего не скажешь о других мимикрирующих. Он представляет наш открытый русский космос", — написали подконтрольные РФ Telegram-каналы.

Не так давно писатель Александр Никонов рассказал о поступившем ему телефонном звонке от пьяного Охлобыстина. Причем одиозный актер сказал, что намерен воевать против независимой Украины и верит, что победа в этой войне достанется именно России. 

Также Охлобыстин выступил со странным заявлением о том, что на фронте его сопровождает 50-летняя супруга. Но до того, как отправиться на войну, он хочет сделать пластическую операцию. Актер говорит, что, если его на войне не убьют, не исключена какая-то травма, из-за чего он хочет иметь здоровые зубы, чтобы самому жевать.

Вам понравится
zoom-images