Дженнифер Лопес подтвердила роман с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек больше не скрывают своих романтических чувств. Голливудская пара официально подтвердила слухи о своем воссоединении. Джей Ло опубликовала в Instagram фото, на котором она страстно целуется со своим звездным возлюбленным. 

В субботу, 24 июля, Дженнифер Лопес исполнилось 52 года. По этому случаю она устроила себе викенд на яхте. Конечно же, компанию ей составил Бен Аффлек. И пара не стала этого скрывать. Наоборот, они с радостью поделились этой информацией со своими подписчиками в соцсетях.  Дженнифер Лопес подтвердила роман с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Фото: Instagram/jlo

На яхте Джей Ло позирует в красном бикини и яркой воздушной накидке. Образ дополнили соломенная шляпа и обилие золотых цепочек. 

На одном из кадров звезда утонула в объятьях своего 48-летнего возлюбленного, который был одет в темную рубашку и светлые брюки. 

Отметим, что слухи о воссоединении Лопес и Аффлека появились сразу же после расставания Дженнифер с бывшим мужем Алексом Родригесом. Парочка не раз попадала в объективы папарацци, но официально свой роман не подтверждала. 

Дженифер и Бена уже связывали романтические отношения с 2004 по 2006 год. Однако незадолго до свадьбы голливудские звезды разошлись, объяснив, что больше не могут выдерживать чрезмерное давление общественности и повышенное внимание к их роману.

Вам понравится
zoom-images