Впервые после госпитализации стало известно о состоянии Михаила Боярского

Российский артист Михаил Боярский пошел на поправку. В средине прошлой неделе он оказался в больнице, где у него обнаружили ковид. Сейчас состояние актера улучшилось, сообщает "Комсомольская правда". 

Изначально информация о том, что Боярскому становится лучше, после недели молчания появилась на его официальной странице в Instagram. Впервые после госпитализации стало известно о состоянии Михаила Боярского

Михаил Боярский. Фото из открытых источников

"Уже все хорошо. Спасибо за ваши переживания. До встречи на спектаклях", - сказано в сообщении. 

Позже сын артиста Сергей Боярский заявил, что его отец не ведет свою страницу в соцсетях. Кто это делает - ему неизвестно. Однако он подтвердил - отцу действительно стало намного лучше. После получения отрицательного теста на ковид он сможет вернуться домой. 

"Прививка от ковида оказалась эффективной. Болезнь практически не проявляет себя никакими симптомами. Особенно если учесть возраст отца и все сопутствующие заболевания. Температуры сейчас нет. Так что мы надеемся, что он вскоре вернется домой", - сообщил сын артиста. 

Также он подтвердил, что Михаил Боярский, исходя из собственного опыта, призывает всех вакцинироваться от ковида, чтобы уберечь от тяжелых последствий себя и своих близких.

Вам также может быть интересно, что голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме.

Кроме того ранее сообщалось о том, что солистка группы KAZKA вслед за Melovin совершила каминг-аут.

Вам понравится
zoom-images