Актриса Ольга Сумская призвала весь мир бойкотировать россиян

Известная украинская актриса кино и театра Ольга Сумская утверждает, что многие ее фаны и родственники верят пропаганде Кремля.

В интервью телеканалу TV5 знаменитость призналась, что уже даже не пытается изменить их точку зрения, поскольку это все напрасно.  Актриса Ольга Сумская призвала весь мир бойкотировать россиян

Актриса Ольга Сумская. Фото: Clutch.ua

Сумская считает, что мировой бойкот может стать единственной попыткой, которая позволит донести правду зомбированной части общества. 

«Они смотрят то, что им показывают, поэтому они и зомбированы. При этом немало людей все понимают. Они мне пишут, что поддерживают Украину, но при этом они бессильны, так как если они выступят против власти, это грозит увольнением с работы или даже тюрьмой. Вообще там происходит что-то страшное. Поэтому в любом случае должен был начаться мировой бойкот», — сказала актриса.

Ольга Сумская надеется, что таким способом россияне, наконец, осознают весь ужас, который из-за руководства их страны происходит в Украине. «Когда мы слышим заявления и получаем сообщения о том, что «вы сами себя бомбите», я этого не выдерживаю и просто не отвечаю этим зомбированным людям», — добавила знаменитость. По словам Сумской, она уже не общается со своими родственниками, которые поддались на заявления кремлевской пропаганды. 


Вам понравится
zoom-images