Девять секретов сексуальной женщины

Первый секрет: встречать принято по одежке

Наличие сексуальной одежды необязательно означает, что это должна быть мини-юбка с экстремальной длиной. Слишком откровенный наряд способен придать вульгарности виду, но он не вызовет влечения у представителей сильного пола.  Девять секретов сексуальной женщины

Фото: из открытых источников

А вот самым оптимальным вариантом станет вырез в форме буквы V, декольте в области спины, приспущенный рукав, или же специальный разрез в боковой части. Мужчинам следует дать повод для фантазии. 

Второй секрет: глаза являются зеркалом души 

В момент встречи с мужчиной именно взгляд является одним из основных сексуальных инструментов. Если внимание уже удалось привлечь, следует отвернуться, глаза опустить вниз и еще раз бросить на него взгляд. Как ни странно, но этот старый метод по сей день актуален, поэтому пользоваться им очень даже нужно.

Твой взгляд должен демонстрировать «игривость» и быть «живым». Можно немного поднять бровь, посмотреть искоса, а затем, глянув «во все глаза», опять их прищурить. Не забывай, что взгляд может быть веселым или томным, демонстрировать призыв или стыд. 

Третий секрет: влияние женского запаха 

Женский запах представляет собой легкость аромата ее парфюма или тела. Ни один мужчина не будет в восторге от амбрэ от наполовину наполненной бутылки духов. Как говорила Коко Шанель, если хотите быть поцелованными в определенное место, туда нужно нанести духи. И это правда, так как, по мнению Коко, из впадинки груди, шеи и запястья должен исходить нежный аромат духов и тела. 

Четвертый секрет: летящая походка

Несмотря на то, носишь ли ты босоножки или кеды, шпильки ил балетки, твоя походка всегда должна очаровывать легкостью и плавностью. Поскольку именно так можно создать интригу. Ну и не стоит забывать, что основный атрибут любого секс-символа – это привычка покачивать бедрами. 

Данный прием до такой степени эффективен, что даже обладательницы не самых идеальных форм смогут их правильно использовать, если немножко скрутить в момент шага. Вот только и здесь важно соблюдать норму: покачивание бедрами – это не то же самое, что пошлое виляние ими. 

Пятый секрет: использование интригующего макияжа 

Мужчины считают, что стрелки на глазах черного цвета, увлажненные губы и подчеркнутость скул – это элементы самого сексуального макияжа. К тому же, сам вкус помады переносит не каждый мужчина. Это значит, что не нужно злоупотреблять интенсивностью цвета. 

Лучшим вариантом будет наличие блеска с влажным эффектом, который способен придать губам объем. Еще один выгодный вариант – использование черной подводки для глаз и румян. Мужчины считают, что самый сексуальный – это «восточный» разрез глаз. 

Шестой секрет: наличие бархатного голоса 

Проявить свою сексуальность можно даже в момент общения с мужчиной по телефону. Успех очевидно не заставит себя ждать обладательниц томного голоса, наполненного низкими нотками. Как показали результаты исследования, визгливость в тоне и высокие голоса – это то, что способно оттолкнуть противоположный пол. 

Впрочем, выход есть: он заключается в тренировке любой интонации. Мужчина даже в момент телефонного разговора должен желать услышать твои стоны в кровати. 

Седьмой секрет: проявляй больше положительных эмоций

Вряд ли в мире найдется любитель зануд, и это особенно касается мужчин. Поэтому должна активно излучаться твоя внутренняя красота, а именно – положительная энергетика. Даже самая красивая женщина вряд ли будет успешной, если у нее плохое настроение или она не улыбается. 

И наоборот: мужчина точно не будет равнодушным к даме с хорошим настроением, несмотря на то, что на ней могут быть потертые джинсы, или же она не сделает себе прическу или макияжа. В этом и заключается секрет привлекательности. 

Восьмой секрет: использование языка жестов

Никогда не поздно научиться сексуальному поведению. Учебные пособия по правилам невербального общения гласят, что не стоит начинать общаться, «атакуя». Иными словами, во время первого разговора нужно применять только жесты для демонстрации интересов. 

К собеседнику можно приблизить ногу или руку, сделать легкий наклон вперед или допустить прикасание запястьем, предплечьем или же плечом.  То есть, можно использовать любую часть тела, у которой нет проявления сексуальности. Если же движения или жесты будут намного откровеннее, есть риск потери интереса. 

Девятый секрет: голову нужно держать выше

Если осанку поставить правильно, даже самая неидеальная фигура преобразится. Девушка, которая сутулится, будет воспринята как зажатая или неуверенная в себе. Чтобы у тебя прибавилось сил и позитива, достаточно будет расправить плечи, поднять подбородок, втянуть живот, вытянуть к потолку макушку. Важно понимать, что правильная осанка является залогом здоровья, а не только красоты. 

Ранее стало известно о том, что украинские заробитчане в Европе могут столкнуться с проблемами.

Также издание Postfactum сообщало о секретах отличного самочувствия.

Вас также может заинтересовать, в чем польза моркови.

Вам понравится
zoom-images