Во время вражеского обстрела на Донбассе погиб военный

Сводки с передовой омрачили празднование Дня флага и Дня независимости печальной новостью. На Донбассе во время вражеского обстрела погиб украинский военный. Он получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. Об этом сообщили в штабе ООС в утренней сводке.

Ночь с 23 на 24 августа на передовой прошла без обстрелов. Вражеское оружие молчало.  Во время вражеского обстрела на Донбассе погиб военный

На Донбассе погиб украинский военный. Иллюстративное фото: dialog.ua

А вот накануне, в понедельник, украинские военные зафиксировали сразу 4 случая нарушения режима прекращения огня. В районе Широкиного с помощью беспилотника боевики дистанционно заминировали территорию. Еще один аппарат запустили в Луганской области. Линию разграничения пересек беспилотник типа "Орлан-10".

Огонь с запрещенных минометов 120-го калибра оккупанты вели недалеко от Донецка в районе Водяного. А уже вечером накрыли украинские позиции вблизи Марьинки со стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.

Украинские военные на вражеские провокации открывали ответный огонь. О фактах нарушения режима тишины уже проинформировали представителей миссии ОБСЕ.

Вам понравится
zoom-images