В оккупированном Херсоне россияне на грузовике раздавили автомобиль с людьми

Российские военные устроили смертельную аварию в оккупированном Херсоне. Оккупанты на грузовике раздавили легковой автомобиль, в котором ехали гражданские. По меньшей мере, один человек погиб. Об этом сообщила представитель управления Нацполиции Украины в Херсонской области Татьяна Скуба, пишет Суспільне.

Фото и видео аварии, произошедшей в центре города оккупированного россиянами Херсона, сначала появилось в местных Telegram-каналах. Его проанализировали украинские полицейские и заключили - виновны в смертельном столкновении именно российские военные. В оккупированном Херсоне россияне на грузовике раздавили автомобиль с людьми

Оккупированный Херсон. Фото: t.ks.ua

"Автомобиль "Урал", принадлежащий российским военным, направлялся из микрорайона Шуменский. Транспортное средство не соблюдало правила дорожного движения. Оно двигалось односторонней полосой и дальше повернуло под мост. Именно поэтому и произошло столкновение с легковым автомобиле, в котором были гражданские. На месте погиб 35-летний пассажир легковушки", - сообщила Татьяна Скуба.

Что с другими участниками ДТП, украинские правоохранители сейчас выясняют. Дело будут расследовать как нарушение законов и обычаев войны.

Представители областного центра экстренной медицинской помощи от каких-либо комментариев по поводу этой аварии отказались.

Вам понравится
zoom-images