В Днепропетровской области скончался солдат срочной службы

Сотрудники Государственного бюро расследований приступают к изучению причин смерти солдата срочной службы в одной из военных частей, расположенной на территории Днепропетровской области.

Молодой человек был обнаружен 31 октября вблизи казармы, сообщает пресс-служба ГБР.   В Днепропетровской области скончался солдат срочной службы

Работа ДБР. Фото: 5.ua

Отмечается, что военнослужащего в последний день октября нашли без сознания с черепно-мозговой травмой рядом с казармой. Он был госпитализирован в медучреждение, но все усилия врачей оказались напрасными, из-за чего вчера, 1 ноября, он умер. С целью выяснения всех обстоятельств, в воинскую часть выехали представители ГБР. Они будут проводить все необходимые следственные действия.

В настоящее время члены ГБР города Полтавы начали проводить досудебное расследование в соответствии с частью второй статьи 121 Уголовного кодекса нашей страны. Согласно санкции статьи, предусмотрен тюремный срок в виде тюремного срока на десять лет. 

Все действия по процессуальному руководству осуществляются Криворожской специализированной прокуратурой в военной и оборонной сфере Южного региона. 

Ранее стало известно, что 29 октября экс-представитель Службы безопасности Украины в разговоре с СБУ рассказал, что убил мужчину, который намеревался убедить его совершить теракты в Киеве. 

Вам понравится
zoom-images