Россияне нанесли ракетный удар по жилому дому в Курахово

Из-за ракетного удара РФ по Курахово Донецкой области пострадали не менее 12 человек. Российские оккупанты попали в жилой дом в ночь на среду, 21 сентября. Среди раненых есть дети, сообщил начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

С какого именно оружия атаковали жилой дом в Курахово – в ОВА не уточнили. Спасательная операция на месте обстрела продолжается. Россияне нанесли ракетный удар по жилому дому в Курахово

Последствия ракетного удара по Курахово. Фото: Донецкая ОВА

"Под завалами дома все еще может оставаться один человек. Спасательная операция ГСЧС продолжается", - сообщил глава области.

В настоящее время известно о по меньшей мере 12 раненых в результате российских обстрелов, среди них - двое детей.

Кроме Курахового, российские оккупанты обстреляли еще ряд населенных пунктов в Донецкой области. В частности, в Новоукраинке вражеский снаряд прилетел во двор жилого дома. Информация о пострадавших еще уточняется.

В ходе других обстрелов, по словам Павла Кириленко, обошлось без раненых или погибших. В Бахмуте захватчики разрушили футбольную площадку, а в Торецке – административное здание. В некоторых населенных пунктах области, как в Северском, последствия вражеских обстрелов еще устанавливают.

zoom-images