Россияне нанесли по Николаеву массированный ракетный удар

Россияне нанесли разрушительный удар по Николаеву. Ранним утром во вторник, 12 июля, они выпускали по городу ракеты и кассетные боеприпасы. По меньшей мере, 12 человек были ранены. Об этом сообщил на странице в Telegram начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

На этот раз объектами атаки российских оккупантов стали медицинское учреждение, лицей и жилые дома. Из-за обстрелов в городе загорелись пожары. В частности, вспыхнула двухэтажка на улице Никольской, а также два автомобиля ВАЗ. Россияне нанесли по Николаеву массированный ракетный удар

Последствия ракетного удара по Николаеву. Фото: Тelegram/Кирилл Тимошенко

По данным замруководителя ОПУ Кирилла Тимошенко, захватчики обстреливали город кассетными боеприпасами и выпустили ракеты из реактивной системы залпового огня "Торнадо-С".

"Нечеловеческую ракетную войну враг ведет прежде всего с гражданским населением Украины. Свои ракеты россияне запускают по жилым кварталам, торговым центрам, базам отдыха и многоквартирным домам. Каждого путинского убийцу ждет неотвратимое наказание. И это касается и тех, кто отдавал приказы, и тех, кто их исполнял", - написал Кирилл Тимошенко на своей странице в Telegram.

Вам понравится
zoom-images