Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре

Россия 17 ноября осуществляет новый массированный обстрел Украины. Предыдущий, напомним, закончился трагедией не только для Украины, но и для Польши, где упала ракета. Была ли она украинского происхождения (от система ПВО, которая отбивала атаку России) или российского происхождения, выясняют эксперты. При этом западные лидеры уже возложили ответственность на Россию, чьи ракеты, пыталась отбить Украина.

Сегодня взрывы слышат жители Днепра, Одессы, Киева. Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре

Россия в ночь на 17 ноября нанесла удар по Запорожской области

Как сообщает в Telegram-канале «Суспiльне Днiпро», в городе уже после объявления в Украине воздушной тревоги раздались взрывы. В некоторых районах Днепра после этого исчезло электроснабжение.

В Офисе президента позже сообщили, что в результате удара по двум инфраструктурным объектам в Днепре есть пострадавший.

Рано утром от мощного взрыва проснулась Одесса. Он прогремел до того, как была объявлена воздушная тревога. СМИ сообщают, что в некоторых домах вылетели окна. 

Глава Одесской ОВА Максим Марченко уже сообщил, что оккупанты ударили по объекту инфраструктуры. Он также добавил, что по всей территории Украины сохраняется угроза ракетных ударов.

О работе ПВО в Киевской области сообщает глава обладминистрации Алексей Кулеба. В телеграм-каналах сообщают о взрывах в Киеве.

Одновременно с этим глава Харьковской области предупреждает местных жителей об угрозе ракетных ударов. В сети пишут, что над областью пролетели несколько ракет.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий опроверг информацию о работе ПВО в области. Он сообщил, что ее ранее распространили некоторые Telegram-каналы. При этом он подчеркнул, что в области объявлена воздушная тревога и призвал оставаться в укрытиях.

Глава Хмельницкой ОВА Сергей Гамалий сообщил об угрозе ракетных ударов и призвал держаться подальше от объектов энергетики.

Добавим, ночью Россия нанесла ракетный удар по одному из населенных пунктов Запорожской области.

Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре — фото 1

Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре — фото 2

Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре — фото 3

Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре — фото 4

Россия снова массированно бьет по Украине: взрыв слышны в Киеве, Одессе и Днепре — фото 5

zoom-images