Селезнев рассказал, чего именно добивается Россия ракетными ударами по Украине

Российский диктатор Владимир Путин использует ракетный террор против Украины, так как хочет добиться изменения мнения рядовых украинцев, чтобы те начали давить на власть с целью начала переговоров с Москвой.

Об этом в комментарии Obozrevatel рассказал военный эксперт Владислав Селезнев.  Селезнев рассказал, чего именно добивается Россия ракетными ударами по Украине

Ракетный удар. Фото: РБК-Украина

По его словам, российская сторона будет продолжать ракетный террор до тех пор, пока у нее будет возможность это делать. В связи с этим Киев продолжает активно настаивать на необходимости передачи нашей стране средств противовоздушной обороны. Также Селезнев отметил, что, если у врага есть ракеты, он их использует, а когда появляются проблемы, в ход идут дроны-камикадзе. 

К тому же, специалист пояснил, что в процессе реализации ракетного террора, враг пользуется всем, что может, и пытается ударить по всему, до чего он может добраться. 

"Используя ракетный террор, Путин намерен изменить мнение общественности в нашем государстве, чтобы через давление украинцев власти страны начали переговоры с Кремлем. Ракетный террор россиян будет продолжаться до тех пор, пока у них будет такая техническая возможность", — уверен военный эксперт. 

Ранее в МВД Украины подсчитали, что жертвами ракетного террора РФ стали более 7 тысяч украинцев, ранения получили 5,5 тысяч человек. 

zoom-images