Причиной взрыва на Крымском мосту был не грузовик, - InformNapalm

В международной разведывательной волонтерской организации InfirmNapalm считают, что причиной взрыва на Крымском мосту был не грузовик. 

Напомним, 12 октября российские пропагандисты распространили заявление ФСБ и Следственного комитета о том, что взрыв на Крымском мосту устроили украинцы. Якобы российские спецслужбы установили причастных к взрыву, который прогремел на оккупированном полуострове 8 октября. По версии российских силовиков, возглавлял операцию глава украинской разведки Кирилл Буданов. Причиной взрыва на Крымском мосту был не грузовик, - InformNapalm

Грузовик, который якобы взорвался на Крымском мосту

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины назвали ФСБ России и Следственный комитет фейковыми структурами, которые обслуживают путинский режим.

InfirmNapalm заявляет, что ФСБ "переводит стрелки лично на Буданова, видимо, у них подгорело от версий, в которых именно ФСБ организовала подрыв". 

Волонтеры также ответили на вопрос, почему на рентгене, который распространили пропагандисты, не видно взрывчатки:

"Потому что ее и не было в грузовике. Версию о взрыве грузовика целенаправленно разгоняет именно ФСБ, чтобы случайно не вышли на самих себя. Потому что на раскадровке видно, что не грузовик стал причиной взрыва, а просто попал под засвет взрыва. Также версия с грузовиком не объясняет почему упали 2 автодорожных пролета моста в разных местах".

zoom-images