Киев может быть под угрозой: Жданов спрогнозировал месть РФ за удар по Крымскому мосту

Вряд ли россияне после инцидента с Крымским мостом применят ядерное оружие, так как Запад послал им предупреждение. В то же время не исключается нанесение ракетного удара или новой атаки иранскими дронами.

С таким заявлением в комментарии сайту "Главред" выступил военный эксперт Олег Жданов. Киев может быть под угрозой: Жданов спрогнозировал месть РФ за удар по Крымскому мосту

Крымский мост. Фото: УНН

По его словам, ранее Киеву угрожали буквально Апокалипсисом за малейший удар по Крыму, но вот уже два месяца подряд на оккупированном полуострове наблюдаются "хлопки", а вчера по Крымскому мосту совершили удар, и ничего страшного не случилось.  Перед ударом по мосту по стратегическому объекту в Курской области был нанесен удар из беспилотника, и теперь известно, что РФ не досчиталась двух самолетов Ту-22М3.

В ответ на вопрос о возможности нанесения оккупантами удара по мостам через Днепр в качестве мести за удар по Крымскому мосту, эксперт предложил им попробовать.

"Пускай пробуют. Так как у нас война, то не следует исключать удары по мостам через Днепр. Но у нас есть ПВО, которое будет с этими ударами бороться. Ведь нет никакой информации о том, что в Крыму давали воздушную тревогу или что там работало ПВО. В наша страна готова к таким действиям готова", — сказал Олег Жданов. 


zoom-images