Под Бучей обнаружили еще одно место массового захоронения

Украинские правоохранители зафиксировали еще одно жестокое преступление российских оккупантов. Под Бучей в Киевской области обнаружили новое место массового захоронения. Всех жертв связали и убили русские военные. Об этом сегодня, 13 июня, сообщил в Facebook глава областного управления полиции Андрей Небитов.

Массовое захоронение правоохранители обнаружили в селе Мироцкое. Из братской могилы достали семь тел. У каждой из жертв были связаны руки. Также предварительный осмотр показал, что оккупанты прострелили гражданским, взятым в плен, колени, после чего убили всех выстрелами в головы. Под Бучей обнаружили еще одно место массового захоронения

Массовое захоронение под Бучей. Фото: facebook.com/Андрей Небитов

"Имеем дело с очередными садистскими преступлениями российской армии в Киевской области. Оккупанты должны ответить за каждую разрушенную жизнь, за разрушенные города и поселки, за страдания и боль всех украинцев", - написал Небитов.

Пока имена погибших из новой братской могилы остаются неизвестными. Тела были переданы экспертам для проведения процедуры идентификации. 

Под Бучей обнаружили еще одно место массового захоронения — фото 1

Напомним, что ранее в полиции сообщили - в Буче от рук оккупантов погиб по меньшей мере 461 человек, в Бучанском районе - более 1130. Речь идет исключительно о местных жителях.

Вам понравится
zoom-images