Оккупированный Энергодар остался без интернета и связи

Жители оккупированного Энергодара жалуются на отсутствие мобильной связи и Интернета в городе. Те почти полностью исчезли накануне 30 июля. Ответные сообщения появились в местном Telegram-канале.

Украинская мобильная связь в Энергодаре пока доступна только в одном районе. Оккупированный Энергодар остался без интернета и связи

Энергодар. Фото: Укринформ

"У жителей Энергодара исчезла связь и интернет. Один из украинских операторов работает частично в седьмом микрорайоне, но только на верхних этажах", - говорится в сообщении.

Кроме того, российские оккупанты увеличили продолжительность комендантского часа. Теперь она будет начинаться не в 22:00, а в 20:00.

"Не исключено, что российские оккупанты готовят провокацию против мирных жителей. Комендантский час перенесли с 22 часов на 20. Предупреждают, что якобы есть "угроза обстрела со стороны Никополя", - пишут местные жители Энергодара.

Также они отметили, что оккупанты наращивают активность.

"Активность россиян выросла в третьем и четвертом микрорайонах. В сторону выезда из города выехали три негрузовых автомобиля. В близлежащих селах глушат связь. Транспортировка крупной военной техники в городе не фиксируется", - сообщили в Telegram-канале.

Вам понравится
zoom-images