ВСУ за сутки уничтожили три вражеских склада на юге Украины

Вооруженные силы Украины нанесли сокрушительный удар по складам российских войск на южном направлении. Только за сутки армейцы уничтожили два склада с боеприпасами и одно хранилище с горючим. Об этом сегодня, 17 июня, сообщили в пресс-службе Оперативного командования Юг.

ВСУ атаковали позиции российских оккупантов в Новой Каховке. ВСУ за сутки уничтожили три вражеских склада на юге Украины

Последствия удара по складах РФ в Новой Каховке

"Мы нанесли ракетный удар по пункту управления и дислокации российской техники в районе Новой Каховки. Таким образом за сутки было уничтожено 72 рашиста, три самоходных гаубицы Мста-С и Мста-Б, пять единиц бронированной техники, минометный комплекс, а также три склада: два с боеприпасами и один с запасами горючего для вражеской техники", - говорится в сообщении Оперативного командования.

Также там отметили, что активные боевые действия на южном направлении враг сейчас не ведет. Однако не утихают атаки с воздуха. Российские войска, в частности, попытались отбить Николаевку в нанесшие удары по украинским позициям с вертолетов Ми-8.

"Эта атака не имела успеха. Уклоняясь от нашего оружия, вертолеты ретировались. Потерь не было", - отчитались защитники.

Украинская авиация трижды нанесла авиаудары по местам дислокации противника в Херсонском, Бериславском и Каховском районах.

Вам понравится
zoom-images