Генштаб сообщил о конфликте между российскими и белорусскими военными

Существенных изменений в ситуации на Волынском и Полесском направлениях не наблюдается. Российско-белорусские силы и далее разворачивают совместную региональную группировку войск. 

Соответствующая информация представлена в сообщении на Facebook – странице Генштаба ВСУ. Генштаб сообщил о конфликте между российскими и белорусскими военными

Войска Беларуси. Фото: РБК

Известно, что между представителями вооруженных сил РФ и Беларуси наблюдаются неединичные конфликты, поводом для которых является национальная принадлежность и дерзкое отношение россиян к белорусам. 

"На Волынском и Полесском направлениях ситуация не потерпела сильных изменений. Россия и Беларусь, как и прежде, разворачивают совместную региональную группировку. За последние 24 часа в воздушном пространстве Беларуси проводились учебно-тренировочные полеты", — пояснили в Генеральном штабе. 

Напомним, что режим Александра Лукашенко предоставил России территорию Беларуси для полномасштабного наступления на территорию Украины. Именно оттуда оккупанты не раз совершали ракетные удары по нашей стране. Вначале белорусский диктатор пытался убедить весь мир, что его страна не причастна к агрессии против украинцев, но позже он все-таки признал причастность к войне. 

zoom-images