Сооснователь Finiko пообещал вернуть деньги вкладчикам финансовой пирамиды

После краха финансовой пирамиды Finiko сооснователь компании Кирилл Доронин пообещал вернуть вкладчикам все деньги. По его словам, для этого наняли специальную команду, которая приступила к работе во вторник, 20 июля. Об этом сообщает издание Inkazan.

С вкладчиками Кирилл Доронин регулярно общается на своей странице в Instagram. Несмотря на то, что Центробанк России официально признал "Финико" финансовой пирамидой, Доронин обещает, что в этот раз исход будет другой. Вкладчики, которые сейчас не могут вывести деньги со своих личных кабинетов, вскоре получат свои средства.  Сооснователь Finiko пообещал вернуть деньги вкладчикам финансовой пирамиды

Сооснователь Finiko Кирилл Доронин. Фото: finikoblog

Вернуть деньги Доронин обещает в течение ближайших шести месяцев. Для этого он специально собрал команду из 32 человек. Они будут обзванивать всех участников пирамиды и сверять паспортные данные. 

При этом сооснователь Finiko предупредил - со счета каждого вкладчика вычтут по 3 процента. Это деньги, которые пойдут на оплату работы новой команды.

"Выплаты мы хотим осуществлять по 30 процентов, но каждые два дня. Это позволит вернуть всю сумму в максимально короткие сроки. Я обещаю, что в течение полугода каждый получит всю разницу недополученных денег", - заявил Доронин. 

Отметим, что против сооснователей "Финико" в Российской Федерации уже возбуждено несколько уголовных дел. 


Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что российские силовики взялись за компанию The Finiko.

Также вы можете узнать, что такое кэшбэк: как правильно экономить на покупках.

Вам понравится
zoom-images