Идентифицирован российский командир, который захватил Энергодар - его семья живет в Украине

В сети удалось идентифицировать командира одного из подразделений России, который сейчас дислоцируется в районе оккупированного Энергодара. Примечательно то, что его бывшая жена, а также дочь и сын проживают в Украине, что не мешает ему отдавать приказы об обстреле украинцев. 

Об этом пишет Telegram-канал OSINT Бджоли. Идентифицирован российский командир, который захватил Энергодар - его семья живет в Украине

По информации расследователей, речь и 7-й военной базе (в/ч 09332) РФ, которая располагается в Абхазии (Гудаута). Командиром является полковник Клименко Вадим Владимирович, 30.09.1970, уроженец пгт. Просяна Покровского района Днепропетровской области. Его бывшая жена и дети продолжают жить в Украине. 

Сообщается, что в 1999 году Клименко воевал в Чечне в составе бригады морской пехоты Черноморского флота. Затем проходил службу в 40-й отдельной бригаде морской пехоты на Камчатке. Имеет звание «герой России».

Канал также обнародовал информацию о местах, где живет Клименко: г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д.3, корп.2, к.1305 (Общежитие Минобороны) и Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, д. 6. 

Также сообщается о том, кто руководит оккупационными войсками в Энергодаре и лично отдает приказы обстреливать Никополь, пряча реактивные системы залпового огня на территории Запорожской АЭС - это генерал войск радиационной, химической и биологической защиты России Валерий Васильев. 


Вам также может быть интересно, что ВСУ устроили оккупантам Энергодара ночной фейерверк.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что россияне могли заминировать Запорожскую АЭС.

А еще вы можете узнать о том, что Жданов рассказал, как Запорожскую АЭС будут освобождать от оккупантов.

Теги:
Вам понравится
zoom-images