В Нью-Йорке установили скульптуру кровавого Путина: ВИДЕО

В Центральном парке американского города Нью-Йорка установлена скульптура Путина, который сидит верхом на танке. При этом глава Кремля кроваво-красного цвета.

Фотографии с красной скульптурой показали журналисты русской службы ВВС. В Нью-Йорке установили скульптуру кровавого Путина: ВИДЕО

Статуя Путина. Фото: BBC

Отмечается, что авторство этой скульптуры принадлежит уличному художнику из Франции Джеймсу Коломине. До этого скульптуру увидели в Париже и Барселоне. 


Как известно, ранее главы стран – членов "Большой семерки" высмеяли репутацию "мачо" президента России Владимира Путина. В частности, они поглумились над постановочным фото диктатора с конем, которое сняли еще в 2009 году. Следует отметить, что тогда диалог начался в период обеда, когда Борис Джонсон предложил снять пиджаки, чтобы показать, что мировые политики круче самого Путина. 

В ответ на это глава канадского правительства Джастин Трюдо заявил, что нужно подождать официальной фотографии, однако Джонсон возразил и настаивал на своем. Далее Трюдо предположил, что можно организовать демонстрацию голых торсов в ходе верховой езды, но Джонсон на это ответил, что нужно показать россиянам свои грудные мышцы. Резюмируя эти инициативы, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сказала, что считает верховую езду лучшим, что есть в жизни. 


Вам понравится
zoom-images