"Я такого не видел даже в кино": Кикабидзе назвал действия российских оккупантов в Украине геноцидом

Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе поделился впечатлениями от зверств, которые совершает в Украине путинская армия, отметив, что ему ничего подобного не приходилось видеть даже в кино.

В беседе с журналистами проекта "Гостинный двор" на PERVOE RADIO 89.1 fm артист сравнил действия российского диктатора Владимира Путина с подходом советского вождя Иосифа Сталина, жертвами кровавой политики которого стали миллионы человек.  ”Я такого не видел даже в кино”: Кикабидзе назвал действия российских оккупантов в Украине геноцидом

Вахтанг Кикобидзе. Фото: из открытых источников

"Скорее всего, Путин выступает за Советский Союз. Он положительно относится к Сталину как к политику, который когда-то отдавал приказ перестрелять половину представителей интеллигенции. Когда-то я спросил у Михаила Саакашвили, в чем причина такой ненависти Путина к Украине. И он мне пояснил, что еще 10 лет назад у России была идея перенести Москву в Киев. Мне неизвестно, до какой степени это можно считать геноцидом, но Путин творит ужасные вещи", — пояснил Кикабидзе свою позицию. 

Также актер добавил, что постоянно наблюдает за событиями в Украине, но даже в фильмах он не видел ничего подобного. 

"Города просто сравняли с землей. Там не осталось ни одного дома, ничего. Что еще можно называть геноцидом, если каждый день мы видим взрывы в детдомах, детских садах или родильных домах?", — возмутился артист. 


Вам понравится
zoom-images