В Москве начались аресты военных, - разведка

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что в Москве начались аресты российских военных.

Ведомство сообщает о том, что в российскую столицу направили элиту Росгвардии - подразделения дивизии оперативного назначения имени Дзержинского. Они вместе с полицейскими начали комплекс «мер», которые направлены против военных. В Москве начались аресты военных, - разведка

Разведка добавляет, что движение в центре Москвы перекрывают. Есть информация о многочисленных арестах и задержаниях военных. Одновременно с этим все военные подразделения по периметру Москвы приведены в повышенную боевую готовность.

Происходит это, поясним, после взрыва на сакральном для Путина Крымском мосту. Ранее советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что не исключает, что взрыв на Крымском мосту дело рук самих россиян. По его словам, в России идет противостояние между Федеральной службой безопасности/Частными военными компаниями и руководством Генштаба (Минобороны). Подоляк также подчеркнул, что грузовик заехал на мост с территории Российской Федерации. 

При этом СМИ сообщали, что взрыв с последующим возгоранием на Крымском мосту мог быть специальной операцией Службы безопасности Украины.

Вам также может быть интересно, что три человека погибли при взрыве на Крымском мосту.

Также издание Postfactum рассказывало то, что Чубаров призвал как можно быстрее уничтожить Керченский мост.

zoom-images