"Умершая" звезда бондианы оказалась живой

Информация о смерти звездной "девушки Бонда" Тани Робертс оказалась неправдой. Ее публицист Майк Пингел опроверг собственное заявление. Актриса жива, но находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, рассказал он в интервью журналистам Associated Press.

Вместе с тем, медики опасаются, что дни 65-летней актрисы сочтены. Они позволили близким приехать в больницу попрощаться с ней, несмотря на карантинные ограничения. ”Умершая” звезда бондианы оказалась живой

"Девушка Бонда" Таня Робертс. Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic

Таня Робертс стала известна благодаря роли в культовом фильме о Джеймсе Бонде. Она была партнершей Агента 007 в ленте "Вид на убийство".

24 декабря в канун Рождества актриса оказалась в реанимации. После прогулки со своими собаками она потеряла сознания и сильно травмировалась. Врачи даже подключили ее к аппарату искусственного дыхания и теперь борются за жизнь голливудской звезды. 

Таня Робертс была настоящим голливудским секс-символом начала 1980-х годов. Среди ее самых известных работ конечно же роль девушки агента 007 в фильме "Вид на убийство" с Роджером Муром, а также роли в фильмах "Почти беременна", "Шина – королева джунглей", "Повелитель зверей". В общем же Робертс сыграла в 41 фильме, участвовала в съемках шоу "Ангелы Чарли", "Эти 70-е", снималась для Playboy.

Ранее, напомним, в больнице оказалась звезда "Служебного романа" Алиса Фрейндлих.

Вам понравится
zoom-images