В США умерла "девушка Бонда"

Звезда "бондианы" Таня Робертс умерла в больнице в США. Актрисы, которая сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме "Вид на убийство", не стало в воскресенье, 3 января. Об этом сообщает портал TMZ.

65-летняя актриса оказалась в больнице еще в канун католического Рождества. Вернувшись с прогулки со своими собаками, Таня Робертс потеряла сознание, поделился подробностями случившегося ее представитель. Он утверждает, что женщина ранее не жаловалась на состояние здоровья.  В США умерла ”девушка Бонда”

Девушка Бонда Таня Робертс. Фото: twitter.com/jamesbondlive

Роберт сразу же увезли в больницу, где ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Как отметили врачи, состояние актрисы никак не было связано с ковидом. Потеряв сознание, она упала и получила довольно серьезную травму. За жизнь звезды боролись около недели. К сожалению, все попытки оказались безуспешными.

В США умерла ”девушка Бонда” — фото 1

Таня Робертс была настоящим голливудским секс-символом начала 1980-х годов. Среди ее самых известных работ конечно же роль девушки агента 007 в фильме "Вид на убийство" с Роджером Муром, а также роли в фильмах "Почти беременна", "Шина – королева джунглей", "Повелитель зверей". В общем же Робертс сыграла в 41 фильме, участвовала в съемках шоу "Ангелы Чарли", "Эти 70-е", снималась для Playboy.

Ранее, напомним, в больнице оказалась звезда "Служебного романа" Алиса Фрейндлих.

Вам понравится
zoom-images