СМИ узнали о тайном увлечении Ким Чен Ына

Причина таинственных исчезновений Ким Чен Ына из публичной плоскости, похоже, раскрыта. Журналистам удалось узнать о тайном увлечении северно-корейского лидера. В перерывах между государственными делами, он занимается промышленным дизайном. Такое предположение высказали журналисты The Times.

Вычислить таинственное хобби лидера Северной Кореи удалось, в частности, благодаря новым снимкам с выставки промышленного дизайна, которая состоялась в Пхеньяне. Ким Чен Ына запечатлели с блокнотом в руках. По данным журналистов, руководитель страны изучил 110 работ участников в течение 25 дней. Свои достижения и дизайн-проекты на выставке показали художники их разных уголков Северной Кореи. СМИ узнали о тайном увлечении Ким Чен Ына

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Фото: РИА Новости

Удалось разузнать также то, что именно интересует Ким Чен Ына в сфере промышленного дизайна. Согласно данным The Times, политик разрабатывает дизайн для бутылок и грузовых кораблей. Также он увлекается созданием логотипов для различных компаний и даже спроектировал школьную форму. 

Ранее журналисты также предполагали, что Ким Чен Ын может длительное время не появляться на публике из-за проблем со здоровьем. 

Вам понравится
zoom-images