Скандальная пропагандистка Скабеева с грустью прокомментировала побег армии РФ из Херсона

После того как российская армия сбежала из Херсона, пессимистические настроения начали наблюдаться даже среди самых ярых пропагандистов путинского режима.  К тому же они изменили свою риторику в связи с уходом войск Путина с правого берега Днепра на левый. 

В том числе, в эфире телеканала "Россия 1" одиозная пропагандистка Ольга Скабеева рассказала, что в Херсон уже вернули украинский флаг, а также попыталась найти оправдание действиям войск РФ.  Скандальная пропагандистка Скабеева с грустью прокомментировала побег армии РФ из Херсона

Ольга Саабеева. Фото: УНН

"Скажу сразу, все понимают, что тяжелые времена. Мы переживаем из-за Херсона. Было принято сложное решение. Нам сказали, что нужно беречь силы российской армии", — заявила с грустью на лице Скабеева. Она также добавила, что среди причин позорного побега российской армии из Херсона стали проблемы со снабжением и поставками боеприпасов. 

Напомним, что вчера днем поступила информация, что в некоторых районах Херсона видели ВСУ. Уже вскоре в сети появились фотографии и видео с защитниками Украины в областном центре. 

Более того, факт освобождения Херсона и деоккупации правобережья Херсонской области подтвердил и президент Украины Владимир Зеленский.

zoom-images