Россия попала в новый скандал с фейками: на этот раз с вакциной от вируса

Российские СМИ не раз попадали в шумные скандалы, вот и теперь оказалось, что информация про вакцину, "превращающую" людей в приматов оказалось полным надувательством. 

Главной целью кампании было увеличение продаж собственного препарата от коронавируса "Супутник V". Россия попала в новый скандал с фейками: на этот раз с вакциной от вируса

Россия попала в новый скандал с фейками: на этот раз с вакциной от вируса

"Західні розробники вакцин відкрито висміюються в багатомовних російських державних ЗМІ, що в деяких випадках призводить до абсурдних заяв про те, що вакцини перетворять людей у мавп", - зазначив Боррель.

Подобные действия могут угрожать не только здоровью граждан, но и их безопасности. 

Вдобавок, британские Сми также привлекли российские за то, что те распостраняли информацию про "Оксфордскую" вакцину AstraZeneca.

Также мы писали о том, что Сергея Кривоноса из должности заместителя секретаря СНБО уволили за то, что не хотел работать в команде и любил политические споры. 

Кроме того, мы писали, что спустя 30 лет после выхода на экраны фильма "Крестный отец 3" режиссер заключительной части трилогии о Доне Корлеоне Фрэнсис Форд Коппола решил привлечь внимание критиков к своему фильму и выпустил его перемонтированную версию.

Вам понравится
zoom-images