Путин выступил на митинге в честь оккупации украинских территорий в куртке за миллион рублей

Российский диктатор Владимир Путин опять заставил говорить о себе.

По данным издания "Верстка", во время митинга, посвященного незаконному "присоединению" оккупированных территорий Украины, президент страны-оккупанта выступил в куртке Brioni, цена которой составляет 435 тысяч рублей. 

Путин выступил на митинге в честь оккупации украинских территорий в куртке за миллион рублей

Президент РФ Владимир Путин. Фото: РБК

Журналисты отмечают, что Brioni является одним из предпочитаемых брендов ставленника Кремля. Среди других фаворитов Кремля - итальянский дом моды Loro Piana. В марте, после начала полномасштабного вторжения в Украину, Путин выступил на митинге в "Лужниках" пуховике этой марки, он стоит полтора миллиона рублей. 

Напомним, что 30 сентября российский правитель Владимир Путин объявил о незаконной аннексии части территорий Украины. В этот же вечер в Москве на Красной площади был проведен так называемый "патриотический" митинг при участии российских артистов и пропагандистов. Участниками мероприятия стали свыше ста тысяч человек. Комментируя это событий в Офисе президента сказали, что это "ад" и выразили уверенность, что "зло не останется без наказания".

Мировое сообщество отказалось признавать факт отчуждения областей Украины, причем даже ближайшие соратники Кремля отказались в стороне.  

zoom-images