Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями

Меган Маркл родила принцу Гарри второго ребенка. Радостную новость супруги сообщили в воскресенье, 6 июня. На свет в королевской семье появилась девочка, сказано в сообщении официальных представителей британской королевской семьи.

Малышка родилась еще в прошлую пятницу, 4 июня, в 11:40 в Санта-Барбаре в штате Калифорния. Однако супруги предпочли не рассказывать об этом общественности сразу. Публичное заявление сделали лишь через два дня. Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями

Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями. Фото: REUTERS/Toby Melville

"При рождении девочка весила 7 футов и 11 унций (чуть больше 3 килограмм, - ред.). Мама и ребенок уже дома и чувствуют себя хорошо", - говорится в официальном сообщении. 

С именем для дочери пара уже определилась - Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор. Как и предполагали многие, одно из имен девочка получила в честь своей покойной бабушки - принцессы Дианы. Но родители в быту собираются называть малышку просто Лили. К слову, Лилибет - это семейное прозвище королевы Елизаветы II, прабабушки новорожденной. 

К поздравлениям уже присоединились брат принца Гарри с супругой - принц Уильям и Кейт Миддлтон, - принц Чарльз с супругой, а также сама британская королева.

Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор стала уже 11-й правнучкой британской королевы Елизаветы II. В очереди на престол она будет восьмой. 

Супруги принц Гарри и Меган Маркл также уже воспитывают старшего сына Арчи. В мае ему как раз исполнилось два года. 


Вам понравится
zoom-images