Королевская семья опубликовала снимки с принцем Филиппом, которые ранее никто не видел

Британская королевская семья после смерти принца Филиппа решила поделиться трогательными семейными снимками, которых ранее публике не показывали. Фото обнародовали на своей официальной странице в Instagram принц Уильям с женой Кейт Миддлтон.

На одном из фото королева Елизавета II и принц Филипп позируют в окружении своих правнуков. Снимок был сделан в гостиной замка Балморал еще в 2018 году, а фотографировала счастливое семейство сама герцогиня Кембриджская.  Королевская семья опубликовала снимки с принцем Филиппом, которые ранее никто не видел

Королевская семья. Фото: REUTERS

Второй снимок, который появился в соцсетях герцога и герцогини, был сделан еще ранее - в 2015 году. Рядом с королевской четой позируют Кейт и Уильям со своими старшими детьми - двухлетним принцем Джорджем, а также совсем еще маленькой принцессой Шарлоттой. 

Королевская семья опубликовала снимки с принцем Филиппом, которые ранее никто не видел — фото 1

"Сегодня мы делимся фотографиями герцога Эдинбургского, чтобы запомнить его как отца, дедушку и прадедушку", - говорится в подписи к фото. 

На третьем фото, которое появилось в Instagram, принц Филипп изображен со старшим сыном Кейт и Уильяма. Двухлетний Джордж сидит в конной повозке рядом со своим прадедушкой. Фотографию в 2015 году также сделала герцогиня Кембриджская во время отдыха в Сандрингемском замке в Норфолке. 

Королевская семья опубликовала снимки с принцем Филиппом, которые ранее никто не видел — фото 2

Напомним, супруг британской королевы Елизаветы II умер 9 апреля. До своего столетия он не дожил всего два месяца.


Ранее мы сообщали о том, где и когда состоится похорон принца Филиппа.

Напомним также, что Меган Маркл призналась в том, что у нее случился выкидыш.

Вам понравится
zoom-images