Принц Гарри с супругой рассекретили пол второго ребенка

Пол второго ребенка герцогов Сассекских - больше не секрет. Кто уже вскоре должен появиться в их семье, принц Гарри и Меган Маркл рассказали в интервью Опре Уинфри, сообщает The Telegraph.

О том, что Меган Маркл беременна, супруги сообщили еще в феврале. Однако никаких подробностей пара раскрывать тогда не стала. В этот же раз они решили не держать все в секрете. Первым про пол ребенка проговорился принц Гарри. Он заявил, что счастлив от того, что вскоре у них будет большая семья, а у старшего сына Арчи появится сестричка.  Принц Гарри с супругой рассекретили пол второго ребенка

Семья герцогов Сассекских. Фото: Facebook/ArchieHarrisonMountbattenWindsor

"Родить сначала мальчика, а затем еще и девочку - разве можно еще о чем-то мечтать? Когда я узнал это, я был очень благодарен. Это прекрасно иметь одного ребенка или же двух. Но вот когда у тебя и мальчик, и девочка... Теперь нас станет четверо, и это будет наша большая семья", - заявил принц Гарри.

Меган Маркл не стала ничего отрицать и только подтвердила слова супруга о том, что у них будет дочь. 

"Дело сделано. Их у нас теперь будет двое", - сказала герцогиня. 

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл уже воспитывают сына Арчи. Первенцу супругов в мае этого года исполнится два года. 

Также ранее герцогиня Сассекская призналась, что в прошлом году у нее случился выкидыш

Вам понравится
zoom-images