Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

В британской королевской семье ожидается пополнение. Радостную новость сообщили супруги - принц Гарри и Меган Маркл. Пара в ожидании своего второго ребенка. Об этом сообщает ВВС.

Пока неизвестно, кто именно появится у звездных супругов - мальчик или девочка. Наследник или наследница станет десятым правнуком королевы Елизаветы II и восьмым в очередь на британский престол.  Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: GETTY IMAGES

Отметим, что пара уже воспитывает своего первенца Арчи. В мае этого года мальчику исполнится два года.

"Герцогиня и герцог Сассекские полны радости. Они сейчас в ожидании своего второго ребенка. И да, мы подтверждаем, что Арчи вскоре станет для кого-то старшим братом", - сообщил представитель семейства. 

Трогательный черно-белый снимок, на котором принц Гарри позирует вместе с беременной супругой на поляне, опубликовал в Instagram фотограф Мисан Харриман, который является другом пары.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка — фото 1Ранее стало известно, что сами герцогиня и герцог Сассекские решили уйти из всех социальных сетей. Как объяснила пара, они просто устали от волны негатива, которая периодически обрушалась на них в комментариях.

Вам понравится
zoom-images