Ушли в офлайн: принц Гарри и Меган Маркл покинули все соцсети

Звездные супруги принц Гарри и Меган Маркл решили полностью отказаться от всех социальных сетей. Еще весной 2020 года герцоги Сассекские перестали вести свою страницу в Instagram. Теперь же они решили покинуть еще и Facebook и Twitter. Об этом сообщает издание The Sunday Times.

Вычеркнуть соцсети из своей жизни супруги решили окончательно, говорят источники из окружения звездной пары. При чем, они не будут вести личные аккаунты и также не собираются продвигать в сети страницу своего нового фонда Archewell Foundation. Ушли в офлайн: принц Гарри и Меган Маркл покинули все соцсети

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Getty Images

К такому решению принц Гарри и Меган Маркл пришли после шквала негативных комментариев в их адрес в соцсетях. Супруги решили оградить свою семью от хейта и негатива, который периодически на них обрушивается. В частности, Меган не раз заявляла о том, что она становится жертвой нападок в сетях. 

Напомним, в начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл сложили свои королевские полномочия. Отказаться от них супругам пришлось, чтобы получить возможность уехать жить в соединенные штаты и заниматься там бизнесом. Ранее страница герцога и герцогини Сассекских в Instagram насчитывала около 10 миллионов подписчиков.

Напомним, ранее инсайдер рассказал, как принц Вильям и Кейт Миддлтон воспитывают детей.



Вам понравится
zoom-images