Кремлевская пропагандистка Симоньян резко изменила риторику и заявила, что никогда не служила властям РФ

Скандальная российская пропагандистка Маргарита Симоньян внезапно кардинально изменила свою риторику. 

Так, если до этого она не брезговала критиковать каждого, кто не соглашался с развязанной войной против Украины, то теперь она пытается убедить публику, что якобы никогда не служила властям своей страны, а постоянно работала только на благо народа РФ. Кремлевская пропагандистка Симоньян резко изменила риторику и заявила, что никогда не служила властям РФ

Пропагандистка Маргарита Симоньян. Фото: из открытых источников

Такую точку зрения журналистка представила на своей странице в Twitter. По словам Симоньян, у нее якобы нет политических амбиций, а "смысл ее жизни" якобы заключается в служении народу. 

"Я никогда не пойду в политику. Я просто люблю свой народ и хочу ему служить. Не высокопоставленным чиновникам. Кто-то из них хороший, кто-то плохой. Но не каким-либо генералам, с которыми я знакома, и которые принимают решения, способны навредить моей стране и моим гражданам", — сказала Симоньян. 

Одновременно с этим главред пропагандистского ресурса RT намерена доказать, что не намерена поддерживать представителей российской политической элиты, так как они приняли неправильные решения. 

"Мне бы хотелось иметь за собой право озвучивать свою позицию касаемо общественности и народа, которому я собираюсь служить", — попыталась оправдать Симоньян свою прежнюю риторику, которая была озвучена до этого. 

zoom-images