Будет учиться на "загнивающем Западе": сын Наташи Королевой решил покинуть Россию

У скандальной представительницы российского шоу-бизнеса украинского происхождения Наташи Королевой и ее мужа, ярого сторонника путинского режима – стриптизера Тарзана (Сергея Глушко), есть 20-летний сын Архип Глушко.

По данным СМИ, молодой человек не особо согласен с мнением своих звездных родителей и, скорее всего, не намерен подвергать риску свою жизнь для отстаивания идеалов "русского мира".  Будет учиться на ”загнивающем Западе”: сын Наташи Королевой решил покинуть Россию

Архип Глушко. Фото: из открытых источников

В интервью журналистам Глушко-младший, который не выступал с антивоенными заявлениями, рассказал, что ближайшей весной он станет выпускником университета. При этом Архип вовсе не собирается воевать на фронте. Наоборот, он собирается отправиться на "загнивающий Запад", чтобы уже там продолжить образование. Архип Глушко рассказал, что он вместе со своей девушкой – стриптизершей собирается переехать в Соединенные Штаты, где проживает его бабушка.

Интересно, что у мамы Наташи Королевой, Людмилы Порывай, четкая проукраинская позиция. Женщина прямым текстом называет своего зятя и отца Архипа порядочным гадом, поскольку Глушко-старший поддерживает военную агрессию Путина в Украине. Пока что неясно, какой была реакция родителей Архипа на его кардинальное решение. 

zoom-images