Больной на ковид Байден рассказал о самочувствии

Коронавирус добрался и до президента США Джо Байдена. О его болезни стало известно в четверг, 21 июля, после чего американский лидер записал видеообращение. В своем микроблоге в Twitter он заверил, что, несмотря на ковид, чувствует себя хорошо.

Сначала Джо Байден письменно поблагодарил всех за заботу и заверил, что чувствует себя хорошо. Вместе с текстовым сообщением президент опубликовал фото, где он сидит в костюме за рабочим столом. На снимке политик улыбается, а окружают его рабочие бумаги и смартфоны. Больной на ковид Байден рассказал о самочувствии

Президент США Джо Байден. Фото: Drew Angerer/Getty Images

В подтверждение своих слов Джо Байден впоследствии записал еще и видеообращение. Лидер США подчеркнул, что ковид у него протекает в легкой форме, а симптомы болезни – незначительны. Он продолжил выполнять свои непосредственные обязанности как президент.

"Со мной все в порядке. Симптомы у меня легкие. Я был дважды привит от ковида, у меня две ревакцинации. Спасибо, что вы обеспокоены состоянием моего здоровья, но я чувствую себя прекрасно. У меня еще много работы", - сказал Джо Байден.

Вместе с тем, американский президент пока будет находиться на самоизоляции в Белом доме.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что в Минздраве рассказали о первой жертве штамма Дельта в Украине.

Кроме того стало известно о том, что ученые обнаружили еще одно опасное последствие ковида.

Вам понравится
zoom-images