"Аналоги отсутствуют": Путин хочет вооружить российский флот новыми ракетными комплексами

Хозяин Кремля Владимир Путин анонсировал усиление в ближайшее время мощностей российских вооруженных сил благодаря поставкам комплексов гиперзвуковых крылатых ракет "Циркон", добавив, что у них "нет аналогов". 

Соответствующее заявление российский диктатор озвучил сегодня в Санкт-Петербурге, выступая на параде в честь Дня ВМФ.  ”Аналоги отсутствуют”: Путин хочет вооружить российский флот новыми ракетными комплексами

Запуск ракеты "Циркон". Фото: РИА Новости

Президент страны-агрессора похвастался, что его флот с честью и успехом занимается выполнением стратегических задач в пределах РФ и в любой частим мирового океана. По словам Путина, у российского флота высокая степень готовности к проведению действий в суде, на море и в воздухе. 

"Наши средства в данном плане постоянно проходят процедуру усовершенствования. Чего только стоят новейшие гиперзвуковые ракетные комплексы "Циркон", которые не имеют аналогов в мире. Их поставка на баланс Вооруженных сил РФ начнется в ближайшие месяцы", — рассказал диктатор. В то же время он подчеркнул, что первые ракеты "Циркон" доставят на корабль "Адмирал Горшков".

Более того, Путин рассказал, что эти ракеты якобы наделены неограниченными возможностями. К тому же, "район, где будет проходить службу корабль, оснащенный ракетами "Циркон", выберут с учетом перспектив обеспечения безопасности РФ". 


Вам понравится
zoom-images