«Возвращайся домой»: Зеленский прокомментировал увольнение Шевченко из «Дженоа»

Глава государства Владимир Зеленский пригласил уже экс-тренера итальянской футбольной команды «Дженоа» Андрея Шевченко вернуться работать на родину в Украину.

Пост соответствующего содержания президент опубликовал вчера на своей странице в Facebook”Возвращайся домой”: Зеленский прокомментировал увольнение Шевченко из ”Дженоа”

Зеленский обратился к Шевченко. Фото: president.gov.ua

Зеленский выразил надежду, что увольнение украинца из итальянского клуба станет просто «первым клубным блин комом» в его дальнейшей тренерской карьере. Более того, по словам президента, все украинцы и европейцы хорошо знают, какой уровень игры может показать команда во главе Андрея Шевченко. Владимир Зеленский выразил уверенность в том, что спортсмен не огорчится, а будет повышать свой профессиональный уровень. 

«Но самое важное – это то, что в Украине тебя любят больше всего, так что возвращайся и работай дома», — завершил свой пост Зеленский. 

Как уже ранее сообщалось, Андрей Шевченко стал тренером итальянской футбольной команды серии А «Дженоа». Однако работа украинца не была успешной, так как с момента начала тренерства этого клуба Шевченко и его подопечные выиграли только один матч из 11. В контракте, подписанном между тренером и клубом, предусматривалось 2,5 года сотрудничества, но, очевидно, что такие плачевные результаты «Дженоа» заставили руководство клуба изменить свое решение

Вам понравится
zoom-images