Ключевой игрок сборной Украины восстановился после травмы

Украинский футболист Александр Зинченко снова в строю. Хавбек вернулся к тренировкам после серьезной травмы. Из-за нее он пропустил две отборочные игры сборной Украины на чемпионат мира. Но на данный момент уже чувствует себя нормально. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте клуба "Манчестер Сити", за который играет Зинченко.

Из тренировочного и игрового графика Александр Зинченко выпал 15 сентября. Во время матча Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Сити" встретился с "Лейпцигом" 24-летний футболист получил надрыв икроножной мышцы. После этого ему были противопоказаны серьезные нагрузки.  Ключевой игрок сборной Украины восстановился после травмы

Хавбек сборной Украины Александр Зинченко. Фото: Getty Images

В течение месяца полузащитник был на восстановлении и накануне уже вернулся к общим тренировкам английского футбольного клуба. 

Из-за травмы ключевой игрок сборной Украины пропустил октябрьские матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины. Первый - завершился победой "желто-синих", второй - ничьей. 

Напомним, что к "Манчестер Сити" Александр Зинченко присоединился в 2016 году, но дебютировал в составе команды только через год. До этого он был отдан в аренду ПСВ. Его контракт с "англичанами" будет действовать до 2024 года.

Также вы можете узнать о самых покупающих лигах лета 2021 года.

Кроме того стало известно о том, почему в Англии обсуждали уход Зинченко из Манчестер Сити.

Вам понравится
zoom-images