Бывший футболист «Динамо» жестко раскритиковал депутата Николая Тищенко

Известный в свое время футболист столичного клуба «Динамо» и украинской национальной сборной Александр Алиев высказал свою точку зрения касаемо некоторых политиков, которые с началом российского вторжения покинули Киев. 

В том числе, в интервью «ПРОФУТБОЛ Digital» экс-футболист подверг критике депутата Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Николая Тищенко. Бывший футболист ”Динамо” жестко раскритиковал депутата Николая Тищенко

Футболист Александр Алиев. Фото: 24 каналш.

«Мне все равно, кто такие депутаты, если в нашей стране горе. Нужно нажимать на кнопки и принимать законы в этой стране. Но почему ты едешь в Европу, а после того, как 2 апреля все закончилось, ты сюда возвращаешься и всячески доказываешь, что ты все время был здесь», — возмутился спортсмен. 

По словам Алиева, многим известно, кого в Украине не было, хотя Николай Тищенко не устает повторять, что он никуда не исчезал.

«Но ведь нам известно, что он сидел на Закарпатье, и об этом не говорит никто. Но чего тут бояться? Нужно говорить, чтобы все знали. Сейчас на войне много кому удается заработать. Если ты тогда успел наворовать, то доставай деньги со своего кармана и закупи каски, форму и бронежилеты. У наших военных не было бы много чего, если бы не волонтеры», — сказал Алиев. 

Вам понравится
zoom-images