Австралийская спортсменка взяла бронзу на Олимпиаде с помощью презерватива

Семикратная чемпионка мира по гребному слалому добавила в свою копилку еще одну медаль - бронзу Олимпиады 2020. Получить награду спортсменке из Австралии Джессике Фокс помог довольно пикантный инвентарь. Ремонтировать байдарку прямо перед заплывом ей пришлось с помощью презерватива. Столь необычным подходом к починке Джессика поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Отборочные заплывы оказались травматичными для байдарки чемпионки мира. Однако 27-летняя спортсменка не растерялась и взяла ситуацию в свои руки. Она надела презерватив на поврежденную часть байдарки, после чего сама же пошутила над этой ситуацией.  Австралийская спортсменка взяла бронзу на Олимпиаде с помощью презерватива

Олимпийская призерша Джессика Фокс. Фото: Getty Images

"Держу пари, что никто из вас даже не подумал бы, что с помощью презерватива можно отремонтировать байдарку", - написала Фокс на своей страничке в соцсетях и добавила видео, доказывающее действенность ее метода починки. 

Следует отметить, что такой ремонт оказался действительно эффективным. После него Джессике Фокс удалось не просто успешно преодолеть дистанцию, но и взять бронзовую медаль в соревнованиях байдарок-одиночек.

Это уже четвертая олимпийская медаль титулованной австралийской спортсменки. В Токио она также получила золото в соревновании каноэ-одиночек.

Вам понравится
zoom-images