Журналист в одном фото показал истину сущность россиян: "Сырые и нищие"

Украинский журналист Дмитрий Гордон, недавно заочно арестованный в России, опубликовал знаковое фото, достаточно четко показывающее суть граждан страны-оккупанта.

Соответствующий снимок опубликован в его Instagram – аккаунте. Журналист в одном фото показал истину сущность россиян: ”Сырые и нищие”

Журналист Дмитрий Гордон. Фото: УНИАН

В частности, на кадрах можно увидеть мужчину, одетого в куртку триколора Российской Федерации, а на спине присутствует надпись: "Я – за Путина". Примечательно отметить, что "герой" фотоснимка активно что-то ищет в мусорном контейнере.

Гордон подписал фото так: "Сырые и убогие".

Журналист в одном фото показал истину сущность россиян: ”Сырые и нищие” — фото 1

Instagram Дмитрия Гордона

Следует напомнить, что еще в марте текущего года в России возбуждено уголовное дело в отношении Гордона. По мнению силовиков страны – оккупанта, действия журналиста сопровождаются "публичными призывами к развязыванию агрессивной войны". Кроме того, в РФ убеждены, что Гордон способствует "ужесточению ненависти или вражды по национальным признакам", а также ему упрекают "публичное распространение под видом правдивых сообщений заведомо ложной информации о действиях российской армии".

Основанием для начала расследования в Москве назвали то, что Гордон выступил с призывом "напасть на Россию и уничтожать граждан РФ". К тому же, согласно решению от 19 марта, силовики РФ объявили журналиста в розыск, чуть позже стало известно о его заочном аресте.


Вам понравится
zoom-images