Жителей Мариуполя просят не передвигаться по городу

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко со ссылкой на группу сопротивления "Ї" предупреждает жителей оккупированного города о росте пеших патрулей. Также на улице будет много полицейских, которые работают на оккупационную власть.

У себя в Telegram он просит воздержаться от прогулок по городу жителей 20 и 23 ЖМР, центра, Левобережья, Кальмиусского района (парк Гурова).  Жителей Мариуполя просят не передвигаться по городу

Андрющенко и группа сопротивления связывают полицейские обходы с годовщиной освобождения Донецка во время Второй мировой. Кроме того, известно о визите топ-чиновников из оккупационной власти. 

Ранее Андрющенко сообщил, что День знаний в оккупированном Мариуполе не состоялся. Городские школы 1 сентября не открылись. Учащихся заставили выслушать урок о "любви к России". В первый день обучения большинство школьников осталось дома. Принудительно на урок "любви к России" отправили только первоклассников и учащихся выпускных классов.

Жители оккупированного Мариуполя на условиях анонимности признаются, что россияне заливают бетоном тела погибших в Драматическом театре, а трупный запах пытаются устранить при помощи хлорки.

Вам понравится
zoom-images