"Ждите ответ": Арестович не сдержал эмоций, комментируя ракетный удар по курорту в Одесской области

Советник главы ОП Алексей Арестович не смог сдержать эмоций, комментируя ракетный удар по курорту в Одесской области. Напомним, в ночь на 1 июля в Сергеевке (Белгород-Днестровский район) российские ракеты ударили по жилой высотке и базе отдыха.

"С какими у**нами нам приходится воевать все-таки. Ну ждите ответный привет, у**ны. И долго ждать не придется", - ответил Арестович. ”Ждите ответ”: Арестович не сдержал эмоций, комментируя ракетный удар по курорту в Одесской области

Ракетный удар по Сергеевке Одесской области. Фото: ГСЧС

В комментариях к этой публикации он подчеркнул, что военные подают месть холодной.

”Ждите ответ”: Арестович не сдержал эмоций, комментируя ракетный удар по курорту в Одесской области — фото 1

Ранее заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко отметил, что террор стал привычной тактикой для Российской Федерации. Сначала, пишет в Telegram Тимошенко, Россия прикрывает свои преступные действия «актом доброй воли», а затем наносит ракетные удары по мирным городам.

Максим Марченко (глава Одесской ОВА) уже сообщил, что ракетные удары были нанесены самолетами стратегической авиации - Ту-22. Россия выпустила три ракеты Х-22. Удар пришелся по жилой высотке и базе отдыха. К слову, это те же ракеты, которые Россия выпустила по торговому центру в Кременчуге. 

По состоянию на 9 утра, в Сергеевке нашли уже 18 тел, 2 из них - дети. Госпитализирован 31 человек, среди которых 4 ребенка и беременная женщина.


Вам понравится
zoom-images